Новости

06 Марта 2017

Новая камера в г. Котельники

Систему виденаблюдения «Безопасный город» ожидает новый этап развития и "первоая ласточка" как положено, появилась весной — проект пополнился новой камерой в г. Котельники.

Месторасположение камеры сложно назвать интересным и мы не рассчитываем, что камера станет популярной у кого-то кроме жителей дома 14 по улице Новая. Но сама по себе камера заинтересует постоянных пользователей и зрителей «Безопасного города».

За индексом 398 находится камера RVi-IPC43L, которая выделяется на фоне своих коллег 3-мегапиксельным светочувствительный сенсором, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 2304x1296 или 2048x1536, что позволяет получить более детализированное изображение в сравнении с камерами Full HD (1920х1080), которые составляют основу проекта.

На данный момент видеокамера находится в стадии тестирования, и если в ходе эксплуатации камеры не будут выявлены несовместимости и неисправности, то RVi-IPC43L будет использоваться для дальнейшего расширения «Безопасного города».

Камера «Безопасный город» >>

Вернуться

Наши партнеры

Юридическая компания Лэкстеп erlyvideo